Zugriffe 2075

Feuerwehr Möckmühl
    Notarzt/Rettungswagen
    Polizei
    Fahrzeugaufgebot   TLF16 Widdern  GWT Widdern  MTW Widdern  Notarzt /Rettungswagen  Polizei
    VU PKW

Am Sonntag wurden die Feuerwehren Widdern und Möckmühl auf die BAB A81 in Fahrtrichtung Stuttgart zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person gerufen.
    Der Unfall, an welchem 2 PKW beteiligt waren, ereignete sich kurz nach der Raststätte Jagstal in Fahrtrichtung Stuttgart.
    Beim Eintreffen der Einsatzkräfte wurde schnell erkundet, dass keine Personen eingeklemmt waren. Sie konnten sich bereits vor dem Eintreffen der Einsatzkräfte selbst aus ihren Fahrzeugen befreien.
    Da keine Betriebsmittel ausliefen, beschränkte sich die Tätigkeit der Feuerwehr auf das Reinigen der Fahrbahn.
    Die Einsatzstelle wurde im Anschluß an die Polizei übergeben.