Datum 05.09.2020

Notarzt/Rettungswagen
    Fahrzeugaufgebot   TLF16 Widdern  MTW Widdern  Notarzt /Rettungswagen  Polizei
    VU PKW

Zu einem Verkehrsunfall wurden die Feuerwehren Widdern und Möckmühl auf die BAB 81 in Fahrtrichtung Stuttgart gerufen. Kurz nach der Jagsttalbrücke kam ein PKW-Fahrer mit seinem Sportwagen, vermutlich wegen Aquaplaning, von der Fahrbahn ab, rutschte auf den Grünstreifen und kam auf der Standspur wieder zum stehen. Zunächst lautete die Erstmeldung das der Fahrer eingeklemmt wäre, doch Ersthelfer konnten den Mann aus dem Fahrzeug holen. Nach der Kontrolle über auslaufende Betriebsstoffe gab es für die Feuerwehr keine weitere Tätigkeit.